Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  

Foren-Smilies KLICK HIER

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 108 mal aufgerufen
 Das Smalltalk-Board
Sergey Petrov Offline

Fahrschüler

Beiträge: 1

04.10.2011 17:49
ORSRL Sports Car 1967 Antworten

Welcome new clean drivers to our GPL league, based on Sports Car 1967 mod. We provide clean and respectful behaviour on track.

We are racing at Saturdays at 17.20 UTC/19.20 CET/13.20 EST/11.20 Mountain

The next round is in Daytona 24h.

I hope you'll enjoy.

The league is here: http://orsrl.net/index.php?option=com_nk...&comp=5&lang=en

Bergrennen »»
 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz